Lazio ai quarti

Rai Sport SPORT

1484777166207_lazio genoa 1.jpg. ROMA, 18 GEN - La Lazio ha battuto il Genoa 4-2 (2-2) e si è qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia. Biancocelesti in vantaggio al 20' pt con Djordjevic e raddoppio di Hoedt al 31', accorcia Pinilla al 41' e ... (Rai Sport)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Sullo stesso argomento. Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Il Genoa mercoledì sera scenderà in campo per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia. QUI LAZIO Inzaghi mischia le carte, dovrebbe toccare a Murgia, Strakosha e Wallace con De Vrij che dovrebbe ... (InfoCatania)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Per il resto svolge bene il suo compito. Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. (TUTTO mercato WEB)