lippi esalta la juve e boccia la roma e successo qualcosa

Calcio World SPORT

La Juventus è rimasta nel cuore di Marcello Lippi, ma l'ex tecnico bianconero parla sempre con molto equilibrio quando si tratta di parlare del nostro campionato e, intervenuto ai microfoni di Tele Radio Stereo, ha detto di vedere una Juve sempre più vicina al quarto scudetto consecutivo- "La Juventus è... (Calcio World)

La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... (Passione del Calcio)