Coppa America: Cile-Messico 3-3: due gol della juventino Vidal

LaPresse SPORT

Santiago del Cile (Cile), 16 giu. (LaPresse) - Pareggio ricco di emozioni e gol tra Cile e Messico, terminata 3-3 nella notte. I padroni di casa nel corso del match sono andati in svantaggio per due volte, prima del pareggio finale del Messico al 66'. Ad aprire le ... (LaPresse)

La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... (Rai Sport)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. Roma, 16 giu. (Yahoo Eurosport IT)

(Inter.it)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)