Juve di granito in difesa, con pure un Evra in più

SpazioJuve SPORT

Il giro di boa viene superato con molte certezze in più. Per la Juve sono sette i punti di vantaggio dalla Roma, nove i gol stagionali di Pogba (uomo partita contro il Chievo con un gol e mezzo) ed appena nove i gol subiti in venti giornate. La difesa bianconera ... (SpazioJuve)

Dopo la sconfitta al tie-break contro la Dinamo Mosca ritorna alla terza vittoria consecutiva in campionato la formazione di coach Parisi contro Montichiari di coach Barbieri per 3-0(25-17,25-21,25-15)sostenuta da circa... (sporth24)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. (Corriere della Sera)

Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). (Passione del Calcio)