Spezia, Bjelica: "L'arbitraggio? Non c'è uniformità di giudizio"

TUTTO mercato WEB SPORT

Nenad Bjelica, tecnico dello Spezia, commenta ai microfoni di Sky la sconfitta interna con il Carpi: "Abbiamo creato molte occasioni da gol nel primo tempo, loro hanno giocato in 10 in difesa. I voglio comunque fare i complimenti alla squadra, oggi i miei ... (TUTTO mercato WEB)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... (Voci di Sport)