Bayern stoppato in Ucraina, Cavani riacciuffa il Chelsea

Fantagazzetta SPORT

A sorpresa il Bayern Monaco fatica più del previsto sul campo dello Shakhtar e il match si conclude a reti bianche, risultato che avvantaggia più gli uomini di Lucescu che quelli di Guardiola. I campioni di Germania sono rimasti in dieci uomini a partire dal 65' ... (Fantagazzetta)

Il tecnico del Porto, Lopetegui, commenta l'1-1 di Basilea: "Noi siamo stati superiori". (GOAL )

I baveresi non hanno certo brillato a Leopoli, ma a Pep va bene così: "Sono soddisfatto del gioco e della prestazione. Abbiamo controllato bene la gara", ... (Sportal)

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Neuer 6 - Chiamato in causa poche volte dagli attaccanti dello Shakhtar, dimostra come sempre di sapersela cavare con i piedi impostando spesso l'azione. (TUTTO mercato WEB)

Reptv News, Invisibili: Francesca trova-robe, lampade, serpenti e vecchie biciclette (La Repubblica)

Due pareggi negli incontri odierni di Champions League, andata degli ottavi di finale. Gli ospiti rompono l’equilibrio al 36′ del primo tempo con la rete di Ivanovic. (LaRomaSiamoNoi.com)