Ue. In arrivo la carta di identità della carne

Ago Press | agenzia giornalistica ECONOMIA

carne A partire da domani, primo aprile, entrerà in vigore in tutta Europa il Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di ... (Ago Press | agenzia giornalistica)

Ne parlano anche altri giornali

Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette -Valido per quelle di maiale, pecora, capra e pollame. Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

E' il risultato della lunga battaglia della Coldiretti per la trasparenza, che giunge dopo gli scandali della carne di maiale tedesca alla diossina venduta in tutta Europa e degli agnelli ungheresi spacciati per italiani. (4minuti)

Roma, 1 apr. (askanews)

Tags. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. (Gazzetta di Reggio)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)