Cancerogenicità carni rosse, parere Comitato nazionale sicurezza alimentare

Rosa Rossa SALUTE

Dopo che l'OMS ha inserito questo tipo di carne nel gruppo degli alimenti "probabilmente cancerogeni" e quella lavorata (tipo insaccati) nel gruppo dei sicuramente cancerogeni, sono spuntati in ogni dove strenui difensori della bistecca che sembra ... (Rosa Rossa)

Ne parlano anche altre fonti

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

carne-alla-griglia. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)