Calciomercato Inter, il Dnipro spara alto per Konoplyanka

Calciomercato.it SPORT

CALCIOMERCATO INTER DNIPRO KONOPLYANKA / MILANO - Le pretendenti aumentano ed il Dnipro gode. Yevhen Konoplyanka continua ad attirare le attenzioni dei maggiori club europei, soprattutto in Serie A dove oltre all'Inter restano in pressing ... (Calciomercato.it)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. (SportCafè24.com)

Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Piero Ausilio ha commentato la vittoria contro il Dnipro e la conseguente qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, soffermandosi anche su Jevhen Konopljanka. (GOAL )

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)