La Lazio prima rischia e poi emoziona: Ciro e il Sergente puniscono il Genoa

LazioPress.it SPORT

I biancocelesti entrano in campo con lo spirito giusto rendendosi aggressivi già al 6′ con la conclusione di Parolo deviata da Laxalt. I padroni di casa trovano la rete del vantaggio al 19′ quando Djordjevic, servito perfettamente da Anderson, batte ... (LazioPress.it)

Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... GENOVA 18 GEN. (Liguria Notizie)

Sullo stesso argomento. Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. Strakosha 6 - Poco può sulle conclusioni di Pinilla e Pandev. (TUTTO mercato WEB)