Nasce l'uovo sodo vegano, il brevetto a Udine
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)
Se ne è parlato anche su altri media
E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. (Gambero Rosso)
A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno… (Leonardo.it)
Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
Non chiamatelo uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori sulle reali caratteristiche del nuovo prodotto. (Impronta Unika)
Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)