Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali
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La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno…
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Non chiamatelo uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori sulle reali caratteristiche del nuovo prodotto. E’ quanto afferma la Coldire
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L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. Il brevetto a Udine
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Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. Coldiretti: "Ma non si può chiamare così"
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Alimentare: no alla dicitura uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori. Scopri di più, leggi l'articolo su Giovani Impresa.
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TRIESTE. Gli ossimori esistono anche in cucina, se in questi giorni quattro studentesse dell’Università di Udine hanno brevettato l’uovo sodo vegano. L’aspetto è quello del più classico uovo di gallina bollito, ma gli ingredienti che lo compongono sono interamente di origine vegetale e dunque adatti…
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