Messico-Bolivia a reti bianche

Tiscali SPORT

Finisce 0-0 la partita tra Messico e Bolivia, valida per il gruppo A della Coppa America 2015. Poche emozioni: la migliore per la Bolivia è il palo colpito dal primo tempo con Pedriel, mentre il Messico è andato vicino al gol nella ripresa con un colpo di testa ... (Tiscali)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)

(Inter.it)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (Yahoo Eurosport IT)

Allo 'Estadio Sausalito' di Vina del Mar, Messico e Bolivia non si fanno male e confezionano uno scialbo 0-0, al termine di novanta ... - Pareggio senza reti nella seconda partita del Girone A della Coppa America. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)