Rivivi la diretta - Sporting Lisbona-Lazio 2-2 (4-2 dopo i cdr)

Lazio News 24 SPORT

Primo test probante per la nuova Lazio di Stefano Pioli. Di fronte ai biancocelesti lo Sporting Lisbona, per il trofeo 'Cinco violinos' allo stadio Josè Alvalade. SPORTING LISBONA (4-3-3): Rui Patricio; Nascimiento J., Rojo, M. Nascimento, Soares ; André ... (Lazio News 24)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Lisbona (Portogallo), 2 ago. I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Nell'occasione il club portoghese presenterà la propria squadra per la prossima stagione e, ... (Tuttosport)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)