Amichevoli: sconfitte per Lazio e Chievo

SportCafè24.com SPORT

Roma, Astori: “Sono nel club più forte d'Italia” Giornata di presentazione per Davide Astori. L'ex difensore del Cagliari ha rilasciato le sue… Juventus, Evra si presenta: “Vogliamo lo Scudetto. In Champions daremo il massimo” · Juventus, Evra si presenta: ... (SportCafè24.com)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. (Quotidiano.net)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. I pontini sono passati in vantaggio dopo soli nove minuti con Bruno. (Latina24ore.it)

Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. (Il Giornale dello sport)

ROMA - Tutto pronto per il match di Lisbona: la Lazio in campo domani sera contro lo Sporting Lisbona, allo stadio 'Josè Alvalade' per il trofeo 'Cinco Violinos'. (Tuttosport)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)