Lazio Sporting Pioli Si Arrende Ai Rigori A Segno Mauri E Tounkara

Fantagazzetta SPORT

La prima uscita internazionale della Lazio di Pioli lascia luci e ombre su una squadra, per dovere di cronaca, in formazione totalmente inedita: i biancocelesti sono stati sconfitti ai rigori dallo Sporting Lisbona nel trofeo "Cinco Violinos", che ha quindi visto ... (Fantagazzetta)

Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. (Il Giornale dello sport)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

Lisbona (Portogallo), 2 ago. I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Si chiude così il ritiro in Trentino... Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. (Latina24ore.it)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)