Cagliari Juventus 2-2: i bianconeri rimontano ma frenano, doppia occasione Milan

Milan News 24 SPORT

Finisce in pareggio l’anticipo di Serie A tra Cagliari e Juventus. Il bianconeri rimontano ma frenano, doppia occasione Milan Un tempo per uno. Finisce in pareggio l’anticipo della trentatreesima giornata della Serie A tra Cagliari e Juventus. I rossoblù passano in vantaggio di due gol grazie due rigori nel primo tempo, trasformati prima da Gaetano poi da Mina. Nella ripresa arriva la rimonta bianconera prima con un gol su punizione di Vlahovic e poi con l’autogol nel finale di Dossena. (Milan News 24)

GATTI 5.5 - Lento e macchinoso, soffre maledettamente la velocità di Luvumbo. Un pizzico di responsabilità è sua sul secondo rigore concesso, specialmente per come si fa anticipare dall'avversario in corsa, ma per il resto è impeccabile e non gli si può rimproverare nulla. (Tutto Juve)

I devi farla battaglia. Noi non abbiamo vinto un contrasto nel primo tempo. (ilBianconero)

Rammarico per come sono arrivati i loro gol: la punizione del gol di Vlahovic, propiziata da un fallo fischiato a Nández su Chiesa, non mi convince. Prima di Atalanta, Inter e Juventus, se ci avessero detto che avremmo conquistato 5 punti…“. (Calcio Casteddu)

Ranieri: “Inattesi i 5 punti fatti con Atalanta-Inter e Juve”

L'allenatore del Cagliari analizza così la gara di stasera: "Con la Juventus finchè non fischia l'arbitro è ancora lunga. Pareggio prezioso per il Cagliari. All'Unipol Domus i rossoblù impattano sul 2-2 con la Juventus, andando momentaneamente a +5 sul terzultimo posto. (GianlucaDiMarzio.com)

Il difensore brasiliano, Gleison Bremer, è ormai un giocatore della Juventus dal 2022, anno in cui ha lasciato il Torino. Le cifre del suo acquisto da parte dei bianconeri hanno ammontato a 40 milioni di euro, più altri 9 legati ai bonus. (SpazioJ)

«Se prima di questo trittico ci avessero detto che avremmo fatto cinque punti non ci avremmo creduto quindi complimenti ai miei uomini». Così Claudio Ranieri, a Skysport, dopo il pari contro la Juventus e in riferimento alla vittoria contro l'Atalanta e al pari contro l'Inter. (fcinter1908)