Cagliari-Juventus, le pagelle di CC: Che Luvumbo! Mina spicca per personalità

Calcio Casteddu SPORT

Triplice fischio alla Domus: i rossoblù assaporano la vittoria ma al minuto 87 un autogol di Dossena gela il pubblico di casa SCUFFET: VOTO 5,5. Nel primo tempo è solo spettatore mentre è statico nella punizione vincente di Vlahovic HATZIDIAKOS: VOTO 6,5. Ripete la buona prestazione di San Siro con interventi puliti e puntuali specialmente su Chiesa DALL’87° WIETESKA: SV MINA: VOTO 7,5. Personalità. (Calcio Casteddu)

«Con la Juve fino a che non fischia l'arbitro c'è sempre da stare col vive, peccato perché erano due gol evitabilissimi. Un peccato, ma abbiamo fatto una buona partita e non potevamo onestamente dare di più. (fcinter1908)

Se non ne esci con Buttando la palla sopra e lottando sulle seconde palle. (ilBianconero)

Juventus-Torino: la cessione di Bremer è un bene per le casse Granata. Ecco la cifra che i bianconeri devono versare alla squadra rivale. Il difensore brasiliano, Gleison Bremer, è ormai un giocatore della Juventus dal 2022, anno in cui ha lasciato il Torino. (SpazioJ)

Cagliari, Ranieri: "Rammarico per i due punti persi. Salvezza a 36/37 punti"

Un pizzico di responsabilità è sua sul secondo rigore concesso, specialmente per come si fa anticipare dall'avversario in corsa, ma per il resto è impeccabile e non gli si può rimproverare nulla. GATTI 5.5 - Lento e macchinoso, soffre maledettamente la velocità di Luvumbo. (Tutto Juve)

Abbiamo dato il massimo, il bicchiere è mezzo pieno. Poi anche Makoumbou che si è abbassato in barriera, i ragazzi sanno che non devono girarsi. (Calcio Casteddu)

Pareggio prezioso per il Cagliari. All'Unipol Domus i rossoblù impattano sul 2-2 con la Juventus, andando momentaneamente a +5 sul terzultimo posto. In vantaggio di due reti grazie ai rigori di Gaetano e Mina, i sardi si fanno raggiungere nella preziosa da Vlahovic e un autogol di Dossena. (GianlucaDiMarzio.com)