Al Cagliari non basta un gran primo tempo: finisce 2-2 la sfida con la Juve

La Nuova Sardegna SPORT

Il Cagliari si illude dopo un primo tempo da favola ma alla fine deve rassegnarsi a dividere la posta con la Juve. finisce 2-2 ma è sempre un punto importante nella scalata verso la salvezza. Un peccato però perché poteva arrivare un successo clamoroso. A firmare il punteggio nel primo tempo i rigori di Gaetano e Mina e nella ripresa la punizione di Vlahovic è lo sfortunato autogol di Dossena a una manciata di minuti dalla fine. (La Nuova Sardegna)

«Se prima di questo trittico ci avessero detto che avremmo fatto cinque punti non ci avremmo creduto quindi complimenti ai miei uomini». Così Claudio Ranieri, a Skysport, dopo il pari contro la Juventus e in riferimento alla vittoria contro l'Atalanta e al pari contro l'Inter. (fcinter1908)

Buttando la palla sopra e lottando sulle seconde palle. Noi non abbiamo vinto un contrasto nel primo tempo. (ilBianconero)

Le parole di Ranieri L'allenatore del Cagliari analizza così la gara di stasera: "Con la Juventus finchè non fischia l'arbitro è ancora lunga. (GianlucaDiMarzio.com)

Juventus, Bremer diventa un caso: clausola sorprendente sul nuovo contratto

Poi anche Makoumbou che si è abbassato in barriera, i ragazzi sanno che non devono girarsi. Abbiamo dato il massimo, il bicchiere è mezzo pieno. (Calcio Casteddu)

BREMER 5 - Ingenuo in occasione del primo fallo da rigore. Shomurodov annulla la sua marcatura asfissiante ed è un incubo, gli sfugge quasi sempre ed è costretto a spendere sempre il fallo. Un pizzico di responsabilità è sua sul secondo rigore concesso, specialmente per come si fa anticipare dall'avversario in corsa, ma per il resto è impeccabile e non gli si può rimproverare nulla. (Tutto Juve)

Juventus-Torino: la cessione di Bremer è un bene per le casse Granata. Ecco la cifra che i bianconeri devono versare alla squadra rivale. Il difensore brasiliano, Gleison Bremer, è ormai un giocatore della Juventus dal 2022, anno in cui ha lasciato il Torino. (SpazioJ)