Corriere della Sera 9/4/2014
Bigodino.it 9/4/2014
Ricetta di Tamara del blog MyBakeTherapy Frolla senza burro ai mirtilli Le parole "senza burro" e "frolla" stonano decisamente insieme, soprattutto per i puristi della pasticceria. Ma quando l'intolleranza al lattosio bussa alla porta e la golosità smisurata non accenna a diminuire, bisogna armarsi di...
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Corriere della Sera 9/3/2014
Bigodino.it 9/3/2014
Quali sono gli ortaggi estivi per eccellenza? I peperoni. Buoni, ricchi di vitamina C e super colorati, sono immancabili sulle nostre tavole estive. Oggi ve li propongo in versione imbottita a base di pesce, per la precisione sgombro, giusto per pensare ancora un po' ai sapori di mare e ai profumi...
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Nove da Firenze 9/2/2014
Dotta, ma soprattutto ghiotta, discussione tra pane pomodoro e cipolla
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Corriere della Sera 9/2/2014
La Repubblica 8/31/2014
Enoturismo in cantine d'artista. E' uno dei tanti fenomeni di nicchia che, assieme al consueto boom della vacanza nelle spiagge di Baleari, Costa Brava e Costa.....
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Fermento Birra 8/31/2014
Fiocco neonatale in casa Robinsons. Il birrificio inglese con sede a Stockport, nel Cheshire festeggia, giusto in questo mese di agosto, il primo vagito dell’ultima produzione arrivata a infoltire la schiera delle proprie etichette stagionali: la debuttante si chiama Citra […]
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La Repubblica 8/30/2014
Al Festival vegano arriva pure il tortellino senza carne
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Fermento Birra 8/30/2014
Una sala cottura da 650 litri (per un volume annuo di circa 50mila) e una falda acquifera di 25mila anni, dalla quale si attinge attraverso un pozzo di 501 metri, che arriva a 4 km di profondità nel sotto suolo; […]
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Vesuviolive.it 8/30/2014
Se credete anche voi che l’intolleranza e le discriminazioni vadano combattute. Se vi piace la pasta, il mare e siete ironici, scanzonati e combattivi..non vi resta che unirvi ai pirati Pastafariani!!! Mare dentro ne parla con Marco De Paolini, alias Capitan Pizzocchero. Marco, puoi spiegarci brevemente in...
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Prima Pagina News 8/29/2014
Dopo il premio Ecofriendly 2013 la storica cantina veronese continua ad impegnarsi a sostegno della sostenibilità ambientale adottando la chiusura Greeen Leaf prodotta da Enoplastic in collaborazione con la catena di retailers Morrisons.
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Fermento Birra 8/29/2014
Sei gradi e mezzo di American (West Coast) Ipa, con tutte le tessere del mosaico al loro posto. Documenti in piena regola, per la “Ranger” di casa “New Belgium”: il birrificio di Fort Collins (Colorado) supera il check-point senza sorprese, […]
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La Repubblica 8/29/2014
Perù: sequestrate 6,5 tonnellate di coca, è record
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Corriere della Sera 8/29/2014
Corriere della Sera 8/29/2014
Anche nelle sue opere realistiche o sessualmente allusive sono immanenti i simboli di un cattolicesimo pauperistico. E nella Canestra di frutta mise dettagli significativi
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La Prima Pagina 8/28/2014
L’artista veneziano di 58 anni, ex ferroviere, è deceduto in un incidente stradale a Cercivento. Cristiano Pizzo, alla guida di una Kawasaki, avrebbe perso il controllo e sarebbe uscito di strada in una curva. Lungo la strada regionale 465 della Val Calda, lo schianto…Continua a leggere →
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Corriere della Sera 8/28/2014
Fermento Birra 8/28/2014
Sarà pure una birra (un’altra) in linea con il corrente mainstream “american & pacific aromas”, ma la Golosa (di nome e di fatto) sformata dalle fucine Menaresta (Carate Brianza, provincia di Monza) lo è, allineata, con un senso dell’armonia sensoriale […]
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Fermento Birra 8/28/2014
Birre dell’abbazia di Westvleteren: un nome, un mito. Che tutti – almeno tra i passionisti del settore – conoscono: con le sue, quasi leggendarie, peculiarità, compresa la mancanza dell’etichetta applicata sul fianco della bottiglia. La quale, in base a una […]
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Corriere della Sera 8/27/2014
Palermomania.it 8/27/2014
Pizza al formaggio: la morte sua! Noi italiani lo sapevamo già, ma adesso sono anche gli scienziati a confermarlo: per avere una pizza perfetta, calda, filante, e gustosa al punto giusto, il formaggio migliore da usare è la mozzarella. Lo spiega lo studio ...
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Emerge il Futuro 8/27/2014
Se si prova a lanciare un rapido sguardo all'indietro, in direzione della storia dei progressi scientifici che hanno accompagnato l'umanità fin dai tempi dell'invenzione della ruota, ci si accorge che (spesso) è stato più difficile stabilire insindacabilmente ciò che ...
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PJ Magazine 8/27/2014
La prelibatezza che con la sua semplicità ha conquistato il mondo, è risaputo, è la pizza. Ma qual è il segreto per una pizza perfetta? La risposta arriva da uno studio pubblicato dall'Institute of Food Technologist sul Journal of Food Science dell'università di ...
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Baritalia News 8/27/2014
Una ricerca portata a termine dall'Instiute of Food Technologist dell'Università di Auckland in Nuova Zelanda resa nota sulla rivista specialistica “Journal of Food Science” ha sentenziato che la mozzarella è il miglior formaggio che si possa gustare sulla pizza ...
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businessandtech.com 8/27/2014
Mai avuto dubbi, ma ora abbiamo anche una conferma in più, quella degli scienziati che sostengono che per avere una pizza perfetta, calda, filante, saporita e croccante al punto giusto, il formaggio migliore da usare è proprio la mozzarella. Pizza, la ...
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CapannoriNews.info 8/27/2014
La mozzarella è il formaggio migliore per creare un'ottima pizza. Ne sono convinte molte persone, nel mondo, ed anche un'equipe di studiosi americani, diretta da Bryony James, dell'università di Auckland.
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Italiaglobale.it 8/27/2014
Non che servisse un parere scientifico per sapere ciò che da sempre è evidente, ma in questo Paese non fa mai male mettere la parola fine su dispute che paiono non terminare mai e senza apparente motivo. Sulla pizza ci va la mozzarella e niente altro.
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Corriere della Sera 8/27/2014
LiberoQuotidiano.it 8/27/2014
Milano, 26 ago. (Adnkronos) - Era il 1905 quando a New York, nel quartiere di Little Italy, apriva la prima pizzeria negli States. Da allora la pizza di strada ne ha fatta parecchia, tanto da diventare uno dei piatti più amati (e consumati) nell'intero Paese.
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LiberoQuotidiano.it 8/27/2014
(Adnkronos) - Pizza con un formaggio. Per chi sta sul classico: mozzarella di bufala, pomodorini e basilico. Per chi preferisce la pizza bianca: formaggio fresco spalmabile e zucchine grigliate. Per chi ama la semplicità: parmigiano reggiano, pomodori e un filo ...
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LiberoQuotidiano.it 8/27/2014
(Adnkronos) - Pizza ai quattro formaggi. Per chi vuole andare sul sicuro: mozzarella, provolone piccante, provola affumicata e gorgonzola. Per chi punta sulla dolcezza: italico, caciotta, mascarpone e grana padano, con pere a fette. Per chi ama le farciture ...
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Italiaglobale.it 8/27/2014
Non che servisse il parere scientifico di qualche istituto o ateneo internazionale, ma in questo Paese non fa mai male mettere la parola fine su dispute che paiono non terminare mai e senza apparente motivo. Sulla pizza ci va la mozzarella e niente altro.
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Bigodino.it 8/27/2014
La colazione è il pasto più importante della giornata, quindi meglio farla 'come si deve'. Fare colazione 'come si deve' significa (ovviamente secondo il mio modestissimo e personalissimo parere!), sedersi con calma a tavola, concedersi 15 minuti di totale tranquillità per svegliarsi delicatamente...
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Ago Press | agenzia giornalistica 8/26/2014
pizza3 C'è pizza e pizza. Quella perfetta, è preparata secondo la ricetta della tradizione, con l'uso della mozzarella. A dirlo non sono più solo pizzaioli e gourmet, ma anche gli scienziati dell'Institute of Food Technologist. Un loro studio, pubblicato sul Journal ...
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Corriere della Sera 8/26/2014
La Repubblica 8/26/2014
Il cocktail a decompressione
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La Repubblica 8/26/2014
Lo dimostra lo studio di un gruppo di ricercatori che ha analizzato le performance di cottura di vari formaggi..
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La Repubblica 8/24/2014
Tuorlo e albume in acqua bollente: l'uovo in camicia visto da vicino
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