Amiche di VAIN; gli spuntini intelligenti possono facilitare la vita e la dieta di ognuna di noi. Sono pochissime le donne che sfruttano il trucco del metabolismo attivo e si concentrano solo sulla dieta e su perdere centimetri di troppo. Dimagrire mangiando è possibile e non è leggenda, anche il...
Leggi
Da qui si è visto che l'aspartame aumenta il rischio di sviluppare un'intolleranza al glucosio. I risultati dell'indagine sono stati pubblicati su Applied Physiology, Nutrition and Metabolism (Aspartame intake is associated with greater glucose ...
Leggi
Per questo studio sono stati analizzati i dati di 2.856 adulti che hanno preso parte alla "Third National Health and Nutrition Survey". Colpa del fatto che assumerli porta un cambiamento nei batteri intestinali, che può predisporre a un'intolleranza al ...
Leggi
I dolcificanti, come l'aspartame, possono infatti provocare cambiamenti nei batteri intestinali e portare a sviluppare un'intolleranza al glucosio. Lo sostiene una ricerca della York University, in Canada, pubblicata sulla rivista Applied physiology ...
Leggi
In particolare, da questo punto di vista i dolcificanti più rischiosi sarebbero quelli a base di aspartame attraverso un cambiamento della presenza dei batteri intestinali che innescherebbe una maggiore predisposizione a diventare intolleranti al glucosio.
Leggi
Jennifer L. Kuk, una delle autrici dell'indagine, spiega che per condurre lo studio sono stati esaminati i dati riguardanti 2.856 adulti che hanno preso parte alla Third National Health and Nutrition Survey (NHANES III), uno studio epidemiologico ...
Leggi
I dolcificanti artificiali, in particolare aspartame e saccarina, possono alterare il metabolismo determinando un aumento di rischio del diabete di tipo 2. E' quanto rileva una ricerca condotta dalla canadese York University dalla quale emerge che i ...
Leggi
Dieta e salute, salute e dieta. Le due tematiche camminano a braccetto. Ma quanti di noi provvedono realmente al benessere del proprio corpo? Ci sono questioni a noi del tutto ignote, sulle quali è bene far luce, per uno stile di vita più sano. È bene sapere, ad esempio, che ogni fase della giornata è...
Leggi
I dolcificanti possono essere dannosi per la salute e portano ad un aumento del rischio di diabete. Che i dolcificanti non facciano bene alla nostra salute non è di certo una novità, ma adesso sembra essere arrivata la notizia ufficiale da parte di un ...
Leggi
I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. Tutti i soggetti presi in considerazione sono stati divisi in due gruppi a seconda di alcune risposte date in ...
Leggi
Arriva una nuova ricerca che conferma i danni che può produrre al nostro corpo l'assunzione dei dolcificanti, soprattutto quelli a base di aspartame, usati spesso al posto dello zucchero, specie quando si sta seguendo una dieta dimagrante. Lo studio ...
Leggi
I dolcificanti, in particolare quelli a base di aspartame, al posto dello zucchero fanno male alla salute, portando a un aumento del rischio di diabete. Hanno preso parte alla “Third National Health and Nutrition Survey”2.856 adulti. I soggetti hanno ...
Leggi
La rivista Lancet ha pubblicato uno studio che sfata diversi luoghi comuni sul sale da cucina. Tutti sappiamo che assumere troppo sale fa male, alza la pressione e aumenta la ritensione idrica. Ma la novità è che anche assumerne troppo poco non è salutare: scendendo sotto i 3 grammi al giorno (una quantità...
Leggi
ROMA. I dolcificanti, in particolare quelli a base di aspartame, al posto dello zucchero: una scelta che può aiutare a ridurre le calorie ma che può essere anche in parte dannosa per la salute, portando a un aumento del rischio di diabete. Colpa del ...
Leggi
L’arnica è un fiore davvero bellissimo e profumatissimo, ma lo sapete che è anche un ottimo rimedio naturale? Sia per la nostra bellezza, sia per il nostro benessere o la nostra salute, l’arnica sa essere un ottimo alleato, rigorosamente naturale e quindi consigliato a tutti. L’arnica si può trovare in...
Leggi
Aspartame, saccarina e gli altri dolcificanti di sintesi possono essere un rischio per la salute. Lo sostiene una ricerca della York University, in Canada, pubblicata sulla rivista Applied physiology, nutrition and metabolism, secondo cui chi li assume ...
Leggi
Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ...
Leggi
Dolcificanti artificiali? Fanno solo male. In particolare aspartame e saccarina non sono né una buona soluzione per evitare problemi di peso né un modo per tenere a bada la glicemia. Anzi: questi edulcoranti sarebbero in grado di alterare il ...
Leggi
I dolcificanti di sintesi (aspartame e saccarina i più diffusi), non si trovano in natura ma vengono sintetizzati in laboratorio.Vengono utilizzati al posto dello zucchero per non ingrassare, ma in realtà potrebbero causare danni ben più gravi. Secondo ...
Leggi
L’aspartame e la saccarina finiscono nuovamente sul banco degli imputati per gli effetti collaterali che questi prodotti, utilizzati in alternativa allo zucchero, sviluppano soprattutto verso determinate categorie di persone. Nel giro di pochi mesi gli allert nei riguardi di aspartame e saccarina sono stati...
Leggi
Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ...
Leggi
Per mantenere la linea o semplicemente per evitare di assumere troppi zuccheri, molte persone ricadono sui dolcificanti. Ebbene, tali sostanze fanno male, addirittura più dello zucchero, La scoperta è stata fatta da un team di ricercatori canadesi ...
Leggi
zucchero Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. I ricercatori hanno analizzato ...
Leggi
Almeno questo e' quanto emerso da uno studio della York University (Canada), pubblicato sulla rivista Applied Physiology, Nutrition and Metabolism. Diabete, attenzione ai dolcificanti artificiali: possono aumentare il rischio. Per arrivare a queste ...
Leggi
Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. Per arrivare a queste conclusioni i ...
Leggi
Occhio ai dolcificanti. I prodotti usati al posto dello zucchero per non ingrassare, in realtà potrebbero portare a complicazioni di tipo persino più grave. Secondo una ricerca condotta dalla York University, in Canada, i dolcificanti limitano, sì, l ...
Leggi
zucchero Stando a una ricerca condotta dalla York University in Canada i dolcificanti se da un lato limitano l'introito delle calorie, d'altro canto pare che possano aumentae il richio di sviluppare il diabete di tipo 2. I ricercatori hanno analizzato ...
Leggi
I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. Precedenti ricerche sui topi hanno rilevato che il consumo di saccarina induce cambiamenti nei batteri ...
Leggi
Lo studio, condotto su oltre 8 mila adulti, ha evidenziato che i soggetti che hanno assunto con una certa regolarità dei prodotti dolcificanti sono risultati più idonei all'intolleranza da glucosio e quindi ad alto rischio di contrarre forme di diabete ...
Leggi
I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. I dolcificanti, come l'aspartame, possono infatti provocare cambiamenti nei batteri intestinali e portare a ...
Leggi
I dolcificanti aiutano a ridurre le calorie ma possono aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. E' quanto emerge da uno studio canadese, dell'Universita' di Toronto, pubblicato sulla rivista Applied Physiology, Nutrition ...
Leggi
I dolcificanti possono essere dannosi per la salute e portano ad un aumento del rischio di diabete. I ricercatori sostengono che i dolcificanti come l'asparatame possono provocare cambiamenti nei batteri intestinali e portare allo sviluppo di un ...
Leggi
I dolcificanti artificiali limitano l'apporto delle calorie, ma potrebbero aumentare il rischio di sviluppare il diabete. Un nuovo studio americano spiega il motivo. Precedenti ricerche sui topi hanno rilevato che il consumo di saccarina induce ...
Leggi
Da un po' di tempo sentiamo dire che i dolcificanti non sono del tutto salutari e che è preferibile dolcificare i nostri cibi con prodotti del tutto naturali. Quelli che troviamo in commercio sono tutti artificiali e una ricerca condotta in Canada ...
Leggi
dolcificante I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. I dolcificanti, come l'aspartame, possono infatti provocare cambiamenti nei batteri intestinali e ...
Leggi
I dolcificanti aiutano a ridurre le calorie ma possono aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. Lo sostiene una ricerca della York University (Canada), pubblicata sulla rivista Applied Physiology, Nutrition and Metabolism ...
Leggi
I dolcificanti possono essere dannosi per la salute e portano ad un aumento del rischio di diabete. Assumerli, infatti, porta un cambiamento nei batteri intestinali che può predisporre ad un'intolleranza al glucosio e successivamente al diabete. E ...
Leggi
Washington - I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. I dolcificanti, come l'aspartame, possono infatti provocare cambiamenti nei batteri intestinali e ...
Leggi
Gli edulcoranti artificiali come saccarina, aspartame, xilitolo, sucralosio, fruttosio e altri ancora non solo non proteggono dal rischio obesità o diabete, ma possono anche essere assai dannosi per la salute. Lo studio. SPECIALE Dolcificanti · Luigi ...
Leggi