Andrea Pirlo sarà il tecnico della Juventus Under 23

Per questa sua prima esperienza in panchina Pirlo potrebbe scegliere come vice un altro bresciano doc, Roberto Baronio, già allenatore delle formazioni Primavera di Brescia e Napoli.

Nel frattempo, però, la società si è mossa in vista della prossima stagione, sostituendo l’attuale allenatore Pecchia, con il Campione del Mondo 2006 che per diversi anni è stato il faro del centrocampo della Juventus, con cui ha conquistato quattro scudetti consecutivi tra il 2012 e il 2015.

La “seconda squadra” della Juventus, che ha vinto la Coppa Italia Serie C lo scorso 27 giugno ai danni della Ternana, si appresta ad affrontare i playoff di Lega Pro per cercare di ottenere un altro importante traguardo, la promozione in Serie B (Calcio e Finanza)

Per il numero 21 che ha lasciato dolci ricordi nelle menti dei tifosi, si tratta della prima esperienza da tecnico di una squadra e sarà il terzo mister della seconda squadra della Juventus dopo Zironelli e Pecchia, con il quale i bianconeri hanno vinto la Coppa Italia di Serie C nell'ultima stagione. (Mondoprimavera)

Il bresciano infatti siederà sulla panchina dell'Under 23, prendendo il posto di quel Fabio Pecchia fresco vincitore della Coppa Italia e capace di portare la Juventus B ai playoff. Torino, 30 giugno 2020 - Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano. (QUOTIDIANO.NET)

Potrebbe essere parte dello staff anche Roberto Baronio, ex allenatore del Napoli Primavera. Andrea Pirlo e il suo staff. Pirlo, che ha conseguito il patentino di allenatore il 27 settembre 2018, aspettava l’offerta giusta che è arrivata dalla Juventus Under 23. (Ok Calciomercato)

Brescia, 30 giugno 2020 - Sarà Andrea Pirlo il prossimo allenatore della Juventus U23. Pirlo succede a Zironelli e Pecchia, con cui la Juve U23 ha appena vinto la Coppa Italia di Serie C e sarà impegnata nei playoff. (IL GIORNO)

Come riportato da Sky Sport, Andrea Pirlo a partire dalla prossima stagione dovrebbe sedersi sulla panchina della Juventus U23. Hanno vinto gli Europei con la Nazionale U21 e ancora prima il torneo di Viareggio con il Brescia (TuttoJuve24.it)

Ovviamente l’ex centrocampista dovrà attendere il finale di stagione prima di debuttare nella nuova veste visto che l’Under 23 bianconera è impegnata nei playoff. Pirlo, che ha il patentino per allenare le giovanili e le squadre fino appunto alla “C”, porterà con sé anche Roberto Baronio come vice. (Raffaele La Russa)