Nuoto, Europei: Paltrinieri concede il bis, oro anche negli 800. Tuffi, Batki d'argento

L'azzurro si ripete dopo il successo nei 1500. Bronzo per Detti, stessa medaglia per Leonardi nei 100 sl. Pellegrini in finale nei 200 sl con il miglior tempo.. (La Repubblica)

La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Gabriele Detti ha vinto il bronzo (7’49″35). Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Dopo l'oro di Tania Cagnotto dal trampolino 1 m, ecco l'argento di Noemi Batki dalla piattaforma. Arriva la seconda medaglia italiana nei tuffi in questi Campionati Europei di nuoto di Berlino 2014. (MondoPallone.it)

Per Batki il punteggio è stato di 346,40 ... ROMA, 22 AGO - L'azzurra Noemi Batki ha conquistato l'argento nella gara dalla piattaforma di 10 m agli Europei di tuffi a Berlino. (Il Giornale di Vicenza)

L’azzurra conquista l’argento nella gara dalla piattaforma (346.40 punti) giungendo in finale alle spalle della britannica Barrow (363,70) e davanti all’ucraina Prokopchuk (341,35) che aveva chiuso al comando le eliminatorie del mattino. (La Prima Pagina)

22.8.2014 | 15.49 – Una meravigliosa Noemi Batki, grazie a una sequenza di cinque ottimi tuffi, ha conquistato poco fa la medaglia d'argento dalla piattaforma 10 metri agli Europei in corso a Berlino. (TRIESTEALLNEWS)