Le pagelle del Liverpool - Bene Balotelli, Sterling devastante

Mignolet 6 - Sempre attento sulle conclusioni di Lukaku, può solo inchinarsi dinanzi all'incredibile rete di Jagielka. Manquillo 6 - Molto propositivo, soprattutto nei primi 45'. Nella ripresa accusa un leggero calo. Skrtel 6,5 - Gara senza particolari sbavature del ... (TUTTO mercato WEB)

Mentre il Tar dà il via libera alla norma di cancellazione dei contenuti o l’oscuramento dei siti, l’offerta legale si conferma l’unico strumento valido per la lotta alla pirateria (Corriere della Sera)

Discreta anche la prova di Mario ... (Mai Dire Calcio)

Prima del derby di sabato contro l'Everton, la stella del Liverpool stempera la tensione a suo modo: con un ... Tuttavia, nel profondo resta ancora un bambino, seppur cresciuto. (Corriere della Sera)

Un pazzesco gol di Jagielka in pieno recupero pareggia la punizione vincente di Gerrard e chiude il derby di Liverpool sull'1-1. (La Gazzetta dello Sport)

Il difensore francese non sta giocando contro l'Everton nel derby, e non figura neanche nella distinta ufficiale dei Reds. Ci potrebbe essere un caso Sakho nel Liverpool. (TUTTO mercato WEB)

La prossima volta Brendan Rodgers ci penserà bene prima di far uscire Mario Balotelli. Dopo una partita tiratissima, il Liverpool era in vantaggio nel derby con l'Everton grazie ad una magistrale punizione di Steven Gerrard. (SuperNews)