PAGELLE E TABELLINO DI FIORENTINA-NAPOLI: Bernardeschi super, follia Salcedo

Clamoroso il regalo del terzino al 93', ma il 10 viola è pura poesia. Nel Napoli ancora benissimo Mertens. Federico Bernardeschi ©Getty Images. Antonio Papa (Twitter: @antoniopapapapa). 22/12/2016 22:54. PAGELLE E TABELLINO DI ... (Calciomercato.it)

Maglie troppo simili tra Targu Mures e Poli Timisoara: gli ospiti, senza seconda divisa, hanno giocato con una bianca, con tanto di numeri 'artigianali'. (GOAL )

Era diffidato: contro la Sampdoria il Napoli sarà senza i due centrali titolari. Il Napoli a caccia dell'ultimo risultato utile del 2016. (Il Mattino)

Salcedo 5 Fatica per tutto il match a contenere Insigne, nel finale regala il rigore per il 3-3 di Gabbiadini. Tatarusanu 5.5 Sul primo gol non è impeccabile ma si riscatta prontamente su Mertens qualche minuto più tardi. (Datasport)

Poli Timisoara senza maglie da trasferta: in campo coi numeri scritti a penna

Un 3-3 da fuochi di artificio, ma il Napoli anche se ha pareggiato proprio al fotofinish non può essere soddisfatto perché veniva da 3 partite in cui aveva fatto 9 punti segnando 13 gol: si consola chiudendo l'anno solare con 101 reti fatte. (Leggo.it)

La Fiorentina è reduce da due sconfitte di fila, il recupero col Genoa e la partita contro la Lazio, ed ospita il Napoli, rilanciato dagli ottimi risultati delle ultime settimane e reduce dalla scoppiettante vittoria del San Paolo di domenica scorsa ai ... (Il Messaggero)

L'ultimo minuto del recupero, però, è stato fatale ai viola e alla loro partita quasi perfetta. Contro il Napoli la stava vincendo lui, autore di due gol, e propiziatore dell'assist per Zarate. (Calciomercato.com)