Georgia show, Kvaratskhelia dà spettacolo in Nazionale: super gol e assist per l'esterno del Napoli

Le altre reti dei padroni di casa sono state messe a segno dal difensore Guram Kashia, dell'attaccante Georges Mikautadze e del centrocampista Valeri Qazaishvili.

Una conclusione davvero pregevole, quella del neo talento partenopeo, capace di battere il portiere avversario con un bel pallonetto andato ad insaccarsi sotto la traversa

Ancora una prestazione notevole del calciatore che è stato acquistato dal club partenopeo in vista della prossima stafgione. (AreaNapoli.it)

Vantaggio dei georgiani firmato dunque dal giocatore offensivo prelevato dai partenopei, in alto ecco il video Il nuovo acquisto del Napoli, dopo aver segnato un gol incredibile in allenamento con la sua nazionale, si ripete in una sfida valida per la Nations League. (SPORTFACE.IT)

Nei minuti finali poi la Georgia ha dilagato e chiuso il punteggio sul 4-0 grazie ai gol Mikautadze e di Vako Appena 12 minuti per sbloccare la gara con un fantastico pallonetto che ha beffato il portiere e poi un assist per il 2-0 di Kashia. (Tutto Napoli)

A parlare per lui è anche la personalità e lo status che già gli riconoscono in Nazionale: è Kvaratskhelia infatti a tirare tutte i calci di punizione. Una spina nel fianco continua il neo azzurro per la difesa di Gibilterra, una fame di pallone inesausta, una minaccia perenne. (Sport Fanpage)

Napoli - Kvaratskhelia in gol ancora, rete di pallonetto. Nella gara che si sta disputando tra Georgia e Gibilterra, valida per la prima giornata del Gruppo 4, Lega C di Nations League, il classe 2001 ha impiegato appena 12 minuti per sbloccare la sfida. (CalcioNapoli24)

Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto. Il nuovo acquisto del Napoli regala magie e spettacolo non solo con la Dinamo Batumi, ma anche con la sua Nazionale. (Tutto Napoli)

GEORGIA – GIBILTERRA | giovedì ore 18:00. Nella scorsa edizione della Nations League la piccola selezione di Gibilterra ha compiuto una sorta di miracolo sportivo. (Il Veggente)