La Lazio scappa. L'Hellas strappa un punto d'oro

Moras regala il gol del vantaggio a Lulic. Il Verona perde Martic e Jankovic per infortunio ma reagisce e trova il pari con un rigore del bomber. La Lazio scappa. L'Hellas strappaun punto d'oro. Tutto Schermo. Aumenta; Diminuisci; Stampa; Invia; Commenta. (L'Arena)

Rigore causato da ... Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. IL POSTICIPO DI SERIE A. (Corriere della Sera)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Altra notte da brividi al Bentegodi. Hellas e Lazio, tensione in campo. (L'Arena)