Palermo col sassuolo tre punti che profumano deuropa

Gli uomini di Iachini, grazie al successo col Sassuolo, tornano tra le prime dieci squadre della Serie A. Una partita al cardiopalma e tre punti in cascina grazie ai gol di Rigoni e Belotti. di Alberto Porcaro | Articolo inserito il: 13/12/2014 - 22:00 | Articolo letto ... (Palermomania.it)

Palermo, 13 dic. Siamo stati puniti per la seconda volta di fila nel recupero e ... (Yahoo Eurosport IT)

E' sempre più in salute questo Palermo: stavolta ci ha pensato all'ultimo respiro l'azzurrino Belotti a decidere l'anticipo delle 18 contro il Sassuolo. (Vavel.com)

Finisce in parità il big match tra Virtus Volla e Sessana, la squadra allenata da Ricciardi non riesce a gestire il doppio vantaggio, la caparbietà vollese si è fatta valere, infatti al 46’st ha trovato il gol del pareggio. (Vesuviolive.it)

Andiamo a valutare le prestazioni dei giocatori scesi oggi in campo: SORRENTINO 7 Buona prova del portiere rosanero, sempre ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)

Andrea Belotti alza la cresta. Un gol inaspettato a quel punto della partita, quando al triplice fischio mancavano solamente pochissimi istanti. (TUTTO mercato WEB)