Primavera, la Lazio retrocede. Inter in vetta con la Sampdoria

Nella ripresa, al 52', Vezzoni crossa per Casadei ma il suo colpo di testa finisce fuori

Al 24' gol annullato alla Lazio: Franco realizza su passaggio di Moro ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

Al 69' altro miracolo di Raffaelli su conclusione di Rabbi e all'81' Raffaelli respinge l'ennesima palla messa in mezzo da Rabbi.

Al 2° minuto di recupero Raffaelli perde il pallone provando a dribblare Rabbi ma Pulsoni salva sulla linea. (Corriere dello Sport.it)

29' 15:27 - 9 giu L'arbitro autorizza una pausa: i calciatori tornano in panchina per bere e rinfrescarsi 31' 15:29 - 9 giu Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic. (fcinter1908)

PRIMO TEMPO - La Lazio Primavera affronta nella terzultima di campionato l'Inter di Armando Madonna, in lotta per la vetta della classifica. Amici de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Valerio De Benedetti e benvenuti nella diretta di Lazio - Inter, gara valida per la 28esima giornata del campionato Primavera 1 (La Lazio Siamo Noi)

31' 15:29 - 9 giu Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic. 66' 16:22 - 9 giu Vezzoni verticalizza per Casadei, che prova subito a servire Fonseca: la difesa della Lazio chiude in calcio d'angolo. (fcinter1908)

2-0 il risultato finale in quel di Formello in una gara con poche occasioni, decisa nel finale da due colpi di testa di Casadei. Ko casalingo con l’Inter per i ragazzi di Menichini, la cui classifica è sempre più preoccupante. (Lazio News 24)

La Lazio Primavera ospita al Fersini di Formello l'Inter di Armando Madonna. INTER (3-5-2) - Stankovic; Youte, L. Moretti, Sottini; Zanotti, Boscolo Chio, Sangalli, Wieser, Vezzoni; Oristanio, Satriano (La Lazio Siamo Noi)

INTER: 1 Stankovic (C); 5 Moretti A., 4 Kinkoue, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Bonfanti. A disposizione: 12 Pereira, 22 Peruzzi, 13 Marino T., 14 Cesaroni, 15 Shehu, 16 Cervara, 17 Tare. (Inter Sito Ufficiale)