Villar Perosa: punizione contro la Juve A, la mossa di Dybala! – FOTO

Villar Perosa: punizione contro la Juve A. La mossa di Dybala stupisce tutti: nuova indicazione di Sarri? - FOTO (Juventus News 24)

Paulo Dybala mette a segno una doppietta nel primo tempo del match di Villar Perosa: i gol della Joya nel match contro la Juve B. (Juventus News 24)

Le parole del dfs bianconero dopo il test in famiglia (Sport Mediaset)

bianconero fa il punto sul mercato: "Non ci sono pause. Il d.s. (Sport Mediaset)

La consueta partitella in famiglia a Villar Perosa è stata anche l'occasione per fare il punto sul mercato in casa Juventus. (CalcioNapoli24)

la juventus a ha battuto la juventus b 3-1, la consueta invasione ha chiuso la partita dopo 51 minuti (Fantacalcio.it)

Paratici: «Nessun esubero. Icardi? Contento degli attaccanti che abbiamo». (Calcio News 24)