LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Alle 20.45 in scena cinque partite

20.40 - Tra cinque minuti in scena cinque sfide valide per la qualificazione a Euro 2016. In campo Repubblica-Ceca-Islanda, Turchia-Kazakistan, Israele-Bosnia, Italia-Croazia e Bulgaria-Malta. Questo il link per seguire nel dettaglio il LIVE TMW degli azzurri ... (TUTTO mercato WEB)

Domenica 16 Novembre 2014 si continuano a giocare le sfide tra le nazionali maggiori valide per le qualificazioni a Euro 2016, l'Europeo di Francia. Ecco i nostri pronostici (BetItaliaWeb)

Nove partite, quelle dei gironi A, B ed H, che hanno regalato momenti di grande calcio e non poche... Bosnia, ancora uno stop. (sporth24)

18.48 - FINE PRIMI TEMPI! Olanda e Cipro avanti di tre gol contro Lettonia e Andorra. GOL DI HUNTELAAR! Olanda-Lettonia 3-0 - Chiude i conti ... (TUTTO mercato WEB)

L'Olanda ha battuto la Lettonia 6-0 in una partita del gruppo A delle qualificazioni a Euro 2016. A segno van Persie al 6' del primo tempo, poi doppiette di Robben (35' pt e 21' st) e Huntelaar (42' pt e 44' st) e gol di Bruma al 32' della ripresa. (Il Messaggero)

QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA CIPRO BELGIO - In attesa di Italia - Croazia alle 20.45, sono quattro le partite giocatesi alle 18. L'Olanda, terza nel gruppo A, ospitava la Lettonia. (Calcio News 24)

Israele-Bosnia - Ospiti subito vicini al gol: intervento provvidenziale di Marciano sulla punizione potente e precisa di Pjanic. 20.45 - SI PARTE! 20.40 - Tra cinque minuti in scena cinque sfide valide per la qualificazione a Euro 2016. (TUTTO mercato WEB)