Le pagelle di Torino-Fiorentina: Ferigra il migliore, follia di Karamoko

FERIGRA 6,5: inizia la partita da centrale di desta nella difesa a tre, poi si sposta a sinistra e, infine, fa il terzino a tutta fascia.

Sempre attento nelle altre circostanze in cui è chiamato in causa.

Todisco sulla fascia destra è sovrastato dagli avversari, Horvath viene graziato dal secondo giallo: le pagelle di Torino-Fiorentina. SAVA 6: non può nulla sulla conclusione di Milani che permette alla Fiorentina di passare in vantaggio. (Toro.it)

I viola di Aquilani sono avanti al 45′ grazie al gol al 38′ di Milani, abile a sfruttare un assist di Spalluto. Un legno colpito da Agostinelli. Finisce con un meritato vantaggio il primo tempo di Torino-Fiorentina Primavera. (Fiorentina.it)

Dopo la clamorosa rissa andata in scena nel match di Primavera 1 tra Torino e Fiorentina (a farne le spese anche il tecnico viola Aquilani), emergono alcuni dettagli sulla doppia espulsione di Agostinelli e Karamoko. (Viola News)

Noi non abbiamo gestito bene gli ultimi minuti. Oggi anche la panchina negli ultimi venti minuti era in campo ad incitare i compagni. (Toro.it)

Prestazione positiva anche quella odierna nella vittoria contro il Torino, quando è stato espulso insieme all’allenatore viola e al giocatore granata Ibrahim Karamoko, dopo una rissa scaturita nel secondo tempo. (Fiorentina.it)

--- INTERVALLO ---. 45' - Senza ulteriori squilli TERMINA IL PRIMO TEMPO! La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! (Firenze Viola)

La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! 90' +3' - Gioco fermo per un colpo ricevuto da Chiti in area viola dopo un salvataggio. (Firenze Viola)