Panucci: "Pensiamo ad invertire la rotta"

Trasferta ostica per il Livorno di Panucci, impegnata al Dall'Ara dove affronterà il Bologna, seconda forza del campionato. Bisogna ritrovare la vittoria. L'esordio è stato di quelli da dimenticare per Christian Panucci sulla panchina del Livorno, battuto 1-0 in ... (Stop and Goal)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)