Roma-Lazio, Spalletti a lezione da Simone Inzaghi

ROMA - Dopo 85 anni, il Napoli ha vinto per due volte a San Siro nello stesso campionato. Dopo il Milan è toccato all'Inter, incenerita dal calcio corale di Sarri, che avrebbe potuto festeggiare anche con un risultato più largo. Dall'errore di Nagatomo ... (Corriere dello Sport.it)

2x1000 PD. ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, 34.esima giornata (classifica e calendario). (Blitz quotidiano)

Il derby capitolino valido per la trentaquattresima giornata di campionato è terminato 1- 3 grazie alle reti messe a segno da Keita e Basta. (LazioPress.it)

(ANSA) - ROMA, 30 APR - "Orsato, con Rizzoli, è il miglior arbitro in Italia. E' normale che quando vinci poi è più facile accettare gli sbagli, ma siamo dovuti andare contro anche a questi ... (Corriere dello Sport.it)

Keita ©GettyImages. Il senegalese porta alla vittoria la Lazio nel derby con una doppietta. (Calciomercato.it)

ROMA - La Lazio è tornata a vincere un derby di campionato dopo quasi cinque anni e gran parte del merito va a Simone Inzaghi. (Corriere dello Sport.it)

La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. Polemiche sul rigore concesso da Orsato ai giallorossi. (Sky Sport)