Spezia, Stevanovic: "Pareggio importante, la gara si era messa male"

Autore del gol che è valso il pareggio contro il Pescara, il centrocampista dello Spezia Alen Stevanovic ha parlato al termine della gara al sito ufficiale del club: "Il gol? Non so ancora se sono stato io o se l'ultimo tocco è stato di Nenè, ma quello che importa è ... (TUTTO mercato WEB)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)

BUON PAREGGIO TUTTO SOMMATO CONTRO LO SPAZIA. Potevano essere ... (abruzzo independent)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. (Gazzetta della Spezia e Provincia)