MotoGP – Laguna Seca: il ritorno di un “certo” Stoner

Al 10° appuntamento del Motomondiale 2012, nel GP degli USA, sull'ottovolante del “parco giochi” di Laguna Seca, ritroviamo “protagonista” Casey Stoner, 1° su Honda “ufficiale”, giusto per fare capire a tutti che non ha ancora abdicato al suo titolo. (Milano Web)

Bel quarto posto per Dovizioso, male invece Valentino Rossi scivolato quando mancavano meno di due giri dalla fine ed era ottavo in classifica Quattro anni ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Classifica piloti MotoGp 2012. Jorge Lorenzo. (onli.it)

LAGUNA SECA - Dani Pedrosa è soddisfatto dell'ottimo lavoro nelle prime due sessioni di prove libere sul circuito di Laguna Seca. (Tuttosport)

«Sapevo che Stoner e Pedrosa avrebbero cercato la pole, ... (Tuttosport)

Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. Terzo Dani Pedrosa con 7 secondi di ritardo mentre alle sue spalle arriva Andrea Dovizioso che precede Crutchlow. (Italnews)

Decimo Rossi a quasi 2". Lo spagnolo della Yamaha per soli 74/1000 conquista la pole sull'australiano della Honda. (La Gazzetta dello Sport)