Coppa Italia, Salernitana-Parma 0-2: campani eliminati

La squadra di Nicola viene così eliminata dalla competizione ad una settimana dall'esordio in campionato contro la Roma, in programma domenica 14 alle 20:45

Il club campano cade all'Arechi sotto i colpi di Camara e Mihaila.

La Salernitana perde 2-0 in casa contro il Parma nel primo turno di Coppa Italia.

(ForzaRoma.info)

Ecco i top ed i flop della partita SalernitanaParma, valevole per i 32esimi di finale di Coppa Italia, conclusasi con il risultato di 0-2, a favore del Parma. Trascina la sua squadra per tutto il primo tempo e nei minuti iniziali del secondo tempo. (tuttosalernitana.com)

L’allenatore del Parma si gode il passaggio del turno in Coppa. Nella ripresa, pur essendo a tratti un po’ imprecisi al momento dell’ultimo passaggio, abbiamo costruito tante occasioni da gol creando i presupposti per passare in vantaggio. (Forza Parma)

Nell’impostazione della gara sono comunque contento dei ragazzi scesi in campo perché hanno dato tutto, il risultato non ci vede contenti. Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. (SalernitanaNews.it)

(13’ st) Benedyczak 6 Non scrive il suo nome nel tabellino dei marcatori, eppure il suo ingresso rigenera l’intero reparto offensivo INGLESE 5,5 Ha una ghiottissima occasione in avvio di gara ma si fa murare dall’ex Sepe in uscita. (Sport Parma)

Al 52′ il gol di Haoudi accende le speranze dei ciociari, cinque minuti dopo Kone firma il 2-2 Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. (Corriere dell'Umbria)

Esordio stagionale per la Salernitana di mister Nicola che scende in campo all'Arechi per i 32esimi di finale di Coppa Italia. Primo tempo molto equilibrato ma con poche emozioni. (tuttosalernitana.com)