Ultima chiamata per Milano per l'Europa su Fox Sports 2 HD

Milano, 25 marzo 2015 – Rush finale per le Top 16, con le ultime tre giornate si chiuderanno i giochi. Molti gli equilibri ancora da definire con questo emozionante dodicesimo turno di Eurolega in esclusiva su Fox Sports 2 HD (canale 213). Tra le gare da non ... (Basketnet.it)

MILANO - Con un eccellente secondo tempo, in Eurolega Milano ha sconfitto Vitoria 99-85 sfiorando anche l'impresa di ribaltare il -19 accusato al termine della gara di andata: la squadra di Luca Banchi è andata anche sul -15 nel primo tempo (26-41, San ... (Tuttosport)

Anche se purtroppo non è bastato per ribaltare la sconfitta dell'andata: “L'abbiamo accarezzato più ... (Sportal)

Se l'approccio al match era una chiave della partita, gli ospiti mandano segnali poco rasserenanti ai ... Parte EA7 Milano – Laboral Kutxa, nel giorno dell'arrivo di Metta World Peace nella vicina Cantu'. (Basketnet.it)

Milano risorge in Eurolega, dopo la sconfitta in Turchia con il Fenerbache, battendo di quindici punti il Caja Laboral Vitoria. Olimpia che se la vede brutta nel secondo quarto, quando soffre... (Il quotidiano Italiano)

Una vittoria nel match contro Desio significherebbe il raggiungimento del primo obiettivo posto da coach Meneguzzo, quel 50% di vittorie stagionali che sarebbe un record per il Basket Lecco di DNB. (ResegoneOnline)

Milano vince però una bella partita in una serata ... (Yahoo Eurosport IT)