Wimbledon 2018, trionfa Djokovic: Anderson steso in finale

Il serbo torna a vincere uno Slam dopo due anni: finale vinta in tre set (6-2, 6-2, 7-6). Novak Djokovic è tornato grande. Il campione serbo ha vinto per la... (Sport Mediaset)

"Negli ultimi 15 mesi ho dovuto superare diversi ostacoli” (AGI - Agenzia Italia)

Sul sacro prato del... E lo ha fatto a Wimbedon, nel torneo più antico (era la 132esima edizione) e prestigioso del mondo. (Leggo.it)

Il serbo trionfa sui prati inglesi superando in finale il sudafricano Kevin Anderson in tre set: 6-2, 6-2, 7-6 (3) in due ore e diciannove minuti e ritorna tra i Top Ten, giusto alla decima posizione. LONDRA - Si chiude nel nome di Novak Djokovic l'edizione 2018 di Wimbledon (Repubblica.it)

Tennis, Wimbledon: trionfa Djokovic, Anderson ko in finale

Tennis: nella finale dello Slam londinese il serbo Novak Djokovic ottiene il suo 13° Slam vincendo, per 6-2 6-2 7-6(3), contro il sudafricano Kevin Anderson (SuperNews)

Finisce 6-2 6-2 7-6 (3). (La Gazzetta dello Sport)