Serie B: Brescia, Pisa e Ascoli volano in vetta. Pareggio nel derby tra Crotone e Reggina - Sportmediaset

Sembra l’inizio di un’altra partita, ma passano meno di due minuti e arriva lo sfortunatissimo autogol di Sorensen a riportare avanti gli ospiti

ipp. ALESSANDRIA-BRESCIA 1-3. Il Brescia continua il suo percorso netto nelle prime tre giornate di Serie B, battendo l’Alessandria 3-1 in trasferta.

Nel finale Gori salva il possibile raddoppio sulla botta di Bidaoui, i lombardi sfiorano il pareggio due volte con Gliozzi ma non riescono a evitare lo 0-1. (Sport Mediaset)

Nella ripresa, Frosinone subito pericoloso con Canotto,conclusione a lato. Nella ripresa, subito Brescia pericoloso con Mangraviti, Pisseri salva il suo colpo di testa. (Udinese Blog)

Abbiamo attraversato un momento difficile, ma la squadra non ha mai avuto paura". La differenza tra le due formazioni era grande, però non abbiamo mai smesso di cercare la vittoria". (il Resto del Carlino)

Al 44' grandissima occasione per il Como, con il colpo di testa di Gliozzi che termina di un soffio a lato. Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4). (Tuttosport)

Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. (Virgilio Sport)

A questo punto Clotet corregge tatticamente i suoi e la Spal rischia poi poco o nulla, reagendo anzi bene e facendosi ancora vedere dalle parti di Di Gregorio. È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. (Estense.com)

Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. Note: ammoniti Colpani, Viviani, Brescianini Clotet. Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira (34' st Sampirisi), Mazzitelli (27' st Brescianini), Barberis, Colpani (34' st Valoti), Carlos Augusto; Mota Carvalho (40' st D'Alessandro), Gytkjaer (27' st Ciurria). (il Resto del Carlino)