Diretta LIVE Primavera, Lazio-Inter 0-0: gol annullato ai biancocelesti

29' 15:27 - 9 giu L'arbitro autorizza una pausa: i calciatori tornano in panchina per bere e rinfrescarsi

31' 15:29 - 9 giu Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic.

48' 15:46 - 9 giu Vezzoni interviene in ritardo su Forlani: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

66' 16:22 - 9 giu Vezzoni verticalizza per Casadei, che prova subito a servire Fonseca: la difesa della Lazio chiude in calcio d'angolo. (fcinter1908)

Allenatore: Leonardo Menichini. LAZIO: 1 Furlanetto; 2 Floriani, 3 Novella, 4 Bertini, 5 Franco, 6 Pica, 7 Moro (C), 8 Ferrante, 9 Castigliani, 10 Marino A., 11 Czyz. (Inter Sito Ufficiale)

Sottini 6,5 La Lazio si fa vdere soprattutto dalla parte opposta e non deve faticare troppo. A. Moretti 6,5 Una gran chiusura in diagonale nel primo tempo, tanta attenzione quando Raul Moro prova ad allargarsi dalle sue parti. (fcinter1908)

29' 15:27 - 9 giu L'arbitro autorizza una pausa: i calciatori tornano in panchina per bere e rinfrescarsi 48' 15:46 - 9 giu Vezzoni interviene in ritardo su Forlani: l'arbitro estrae il cartellino giallo. (fcinter1908)

Ko casalingo con l’Inter per i ragazzi di Menichini, la cui classifica è sempre più preoccupante. Ancora una sconfitta per la Lazio Primavera. Spareggi che la Lazio disputerà contro una fra Bologna, Torino e Fiorentina nel caso in cui la riforma del campionato Primavera 1 dovesse passare al Consiglio federale (Lazio News 24)

28° turno del campionato Primavera 1 TIM. INTER (3-5-2) - Stankovic; Youte, L. Moretti, Sottini; Zanotti, Boscolo Chio, Sangalli, Wieser, Vezzoni; Oristanio, Satriano (La Lazio Siamo Noi)

PRIMO TEMPO - La Lazio Primavera affronta nella terzultima di campionato l'Inter di Armando Madonna, in lotta per la vetta della classifica. Primavera 1 TIM 2020-2021 – 28ª giornata. Lazio - Inter 0-1 (87', 90' Casadei). (La Lazio Siamo Noi)