Atletica, Mondiali U20: Lomuscio 6° e Traina 8a nella marcia, eliminate le 4x400

Gloria Kabangu, Martina Canazza, Zoe Tessarolo, Nancy Demattè hanno terminato alle spalle di Finlandia (3:34.10), India (3:34.18) e Nigeria (3:36.89).

Ad accedere all’atto conclusivo sono USA (3:32.94), Canada, Finlandia, India, Giamaica, Germania, Gran Bretagna e Australia.

Giada Traina ha terminato in ottava posizione (47:48.78), sedicesima piazza per Vittoria Di Dato (49:10.67)

La 4×100 maschile ha concluso la propria batteria in terza posizione con il tempo di 3:08.55, venendo preceduta da USA (3:07.82) e Canada (3:08.35). (OA Sport)

L’atleta della Studentesca-Fiamme Oro salta 2,05 con tre X a 2,10. Mattia Furlani chiude ottavo la gara dell’alto ai Mondiali Under 20 a Cali, in Colombia. (Rieti Life)

Un po' di delusione per il 17enne talento delle Fiamme Oro e della Studentesca Milardi, bicampione europeo U18 (alto e lungo), che ha gareggiato contro atleti di due anni più grandi. Gara condizionata dalla pioggia incessante che è iniziata a cadere all'inizio della finale. (ilmessaggero.it)

La gara – la gara inizia a 2.00 e Mattia Furlani sbaglia alla prima, recuperando alla seconda. – Aggiornamento dal salto in alto ai campionati mondiali junior in corso di svolgimento a Calì. (Queen Atletica)

di Redazione Picenotime. sabato 06 agosto 2022. Risultato di prestigio per Ilenia Angelini ai Mondiali Under 20 di atletica leggera a Calì, in Colombia. La 19enne velocista dell'Asa Ascoli ha infatti ottenuto il quinto posto nella finale della 4x100 insieme alle compagne Gaya Bertello, Ludovica Galuppi ed Agnese Musica. (picenotime.it)

Nel lungo c’è Marta Amani, la bimba-prodigio ancora al primo anno di categoria che sta seguendo le orme di Larissa Iapichino. Le rivali non riescono a superarla e quindi arriva la prima medaglia italiana a questo Mondiale, un fantastico bronzo per Marta Amani! (Queen Atletica)

18.29 Terzetto pronto a giocarsi il secondo posto: Gran Bretagna, Nigeria e Spagna. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della quinta giornata del Mondiali Under 20 di atletica leggera in svolgimento a Cali (Colombia) (OA Sport)