Super Lazio: è seconda. Il Frosinone regge solo 80'

Quinta vittoria per gli uomini di Pioli, contro un Frosinone molto tosto. Infortunio per Marchetti. Traversa degli ospiti con Blanchard.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 40;;;;;. 40;;;;;;. 04 ottobre 2015 - ... (La Gazzetta dello Sport)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... - "Crediamo nella salvezza e se all'inizio dell'anno c'era il punto interrogativo se il Frosinone poteva stare in Serie A, con prestazioni del genere la risposta e' si'. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella conferenza post-gara, riporta Lalaziosiamonoi.it, il mister della formazione ciociara ha dichiarato: "C'è rammarico per il risultato, non ... (TUTTO mercato WEB)

Al 35' un bel destro di Keita entra in ... La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. (Sport Mediaset)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

Il Frosinone, determinato e anche arrembante, creava difficoltà e timori alla Lazio che non riusciva a venire a capo di una partita ... (Il Messaggero)