Sporting Lisbona-Lazio amichevole: diretta tv e info streaming

Nella giornata di oggi, venerdì 1 agosto, si gioca Sporting Lisbona-Lazio. Test amichevole importante per la squadra del nuovo tecnico Pioli, partita che servirà in un certo senso ai biancocelesti anche per rispondere alla vittoria recente della Roma sul Real ... (Blasting News)

Sporting Lisbona Lazio streaming diretta TV e live Cinco Violinos : Sporting Lisbona-Lazio è una partita amichevole valida per il trofeo 'Cinco Violinos', in programma venerdì 1 agosto 2014 alle ore 21:45 a Lisbona. (Zazoom Blog)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

I pontini sono passati in vantaggio dopo soli nove minuti con Bruno. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

ROMA - Tutto pronto per il match di Lisbona: la Lazio in campo domani sera contro lo Sporting Lisbona, allo stadio 'Josè Alvalade' per il trofeo 'Cinco Violinos'. (Tuttosport)

Sconfitta per la Lazio contro lo Sporting Lisbona: dopo il 2-2 ottenuto in extremis dai biancocelesti i lusitani hanno avuto la meglio ai calci di rigore. (GOAL )

Pioli è ... La gara si gioca a Lisbona dove è in palio il trofeo Cinco Violinos ed è l'occasione per la presentazione della squadra locale. (CalcioNow)