Il Catania si salva al 92'. Col Crotone è solo 1-1

Un gol lampo, dopo appena 4 minuti, porta il Crotone in Paradiso almeno fino al pari di Castro arrivato con un colpo di testa al 92'. La cenerentola del campionato fa centro con Torregrossa (origini siciliane, San Cataldo provincia di Caltanissetta) e poi si ... (La Gazzetta dello Sport)

Vi ricordate il professore baffuto della mitica serie degli anni '90 I Ragazzi della III C? Bene allora un goffo e riccioluto Sacchi predeva sempre 3 in pagella. (Catanista)

Al gol di Torregrossa risponde Castro. Ma quanta sfortuna nel primo tempo, con 2 legni colpiti. (CataniaToday)

Finisce 1-1 al "Massimino": il Catania raggiunge il pari quando tutto sembrava perduto, grazie a Castro, al 91esimo. Di Sebastiano ... (Yahoo Eurosport IT)

90', Secondo cartellino giallo per Sergiu Suciu (Crotone) per un brutto fallo. Assist di Alessandro Rosina da calcio d'angolo. (Tuttosport)

Il montiano: ... di. (Corriere del Mezzogiorno)

L’ad del Football Club Crotone, Gianni Vrenna, in merito all’atteggiamento minaccioso dell’ad del Calcio Catania, Pablo Cosentino, assunto durante l’intervallo e alla fine della gara Catania-Crotone dello scorso 16 febbraio, e in riferimento alle sue dichiarazioni esternate in conferenza stampa…Continua a... (La Prima Pagina)