Le parole del mister - Pisa - Catanzaro 2-2, Vivarini soddisfatto a metà: «Contenti per il punto ma dobbiamo migliorare molto»

Le parole del mister L'allenatore dei giallorossi ha parlato dopo il match pareggiato dai suoi in casa dei nerazzurri: «Una partita bella contro un avversario mai domo» «Una partita bella contro un avversario mai domo: sono le gare di cui abbiamo bisogno per alzare intensità e cattiveria». È quanto affermato ieri sera dall'allenatore del Catanzaro Vincenzo Vivarini al termine del match valido per la 35esima giornata del campionato di Serie B pareggiato 2-2 dai giallorossi in casa del Pisa (LaC news24)

Pareggio in rimonta per il Pisa. La squadra di Alberto Aquilani ha ottenuto un buon 2-2 contro il Catanzaro e continua la sua corsa verso un piazzamento playoff. Al termine della partita l'attaccante nerazzurro Stefano Moreo ha parlato in conferenza stampa: "Oggi è uscito uno spirito di squadra incredibile, nonostante il gol a freddo siamo rimasti in partita abbiamo recuperato due gol e abbiamo rischiato di vincerla. (TUTTO mercato WEB)

Gara da applausi da parte dei nerazzurri, nonostante il pareggio. Alle reti di Pontisso e Ambrosino replicano Moreo e Marin che riagguantano il risultato, ma la squadra di Aquilani domina per larghi tratti della partita. (Tutto B)

Pareggio in rimonta per il Catanzaro. La formazione di Vivarini viene raggiunta sul 2-2 dal Pisa nell’anticipo del venerdì sera. Nella prima frazione di gara i giallorossi passano in vantaggio con Pontisso mentre nella ripresa Ambrosino firma la rete del raddoppio. (TUTTO mercato WEB)

Serie B, il Pisa rimonta il Catanzaro e raggiunge la Sampdoria. La classifica

Ieri contro il Catanzaro è andata in scena quella che si potrebbe definire come la più bella partita della stagione. Fiammate di grandi calcio per quasi 100 minuti da parte di due squadre capaci di far divertire. (SestaPorta.News Pisa)

Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro, all'Arena Garibaldi, in una delle due partite d'anticipo del campionato di Serie B. Il Pisa reagisce con il piglio giusto e crea tante occasioni, colpendo una traversa all’inizio del secondo tempo con Bonfanti, poi Marin spreca una grande occasione, calciando su Fulignati. (Giornale di Sicilia)

Il Pisa ha rimontato il Catanzaro nell’anticipo della 35^ giornata di Serie B e ha raggiunto la Sampdoria in classifica. Nell’altra sfida il Venezia ha battuto la Cremonese (ClubDoria46.it)