MOVIOLA - Juventus-Napoli, Chiellini stende Osimhen: c'è il rigore

Nessun dubbio per l’arbitro Mariani che, dopo aver negato due penalty nel primo tempo, ha concesso il rigore ai partenopei.

C’è il tocco tra le ginocchia di Osimhen e Chiellini che ha commesso fallo.

Dal dischetto Insigne non ha sbagliato e ha firmato il gol del 2-1

Juventus-Napoli, Chiellini stende Osimhen: c’è il rigore. by Mattia Zucchiatti 14. Il Napoli riapre la partita nel finale del match dell’Allianz Stadium contro la Juventus. (Sportface.it)

Victor Osimhen è entrato molto bene in campo allo Juventus Stadium ieri pomeriggio. Potrà dare una grandissima mano nelle ultime nove finale che gli azzurri dovranno vincere a tutti i costi. (MondoNapoli)

Proprio quello che anche asi aspettano da lui e che finora si è potuto vedere soltanto a L'articolo. Advertising. ProfidiAndrea : ? Seppur non segnando, con la sua velocità e imprevedibilità tattica ha seminato il panico nella difesa avversaria. (Zazoom Blog)

Perde, però, una sfida che può rivelarsi decisiva ai fini della qualificazione in Champions League 🔊 Ascolta la notizia. . . Il Napoli perde lo spareggio Champions contro la Juventus ma resta ancora attaccato al treno per l’Europa che conta. (Cronache della Campania)

Fino ad oggi Gattuso lo ha utilizzato come . Advertising. napolista : Corsport: la prestazione contro la Juve è un punto di partenza per #Osimhen L’attaccante ha finalmente cominciato a… - CorSport : #Pioli: “Prestazione non da #Milan, sono deluso” ???? (Zazoom Blog)

S’è mosso bene, Osimhen, pur con qualche errore tecnico, ma almeno provandoci e sfruttando corpo e astuzia per alzare il baricentro e difendere palloni scomodi, permettendo alla squadra di salire. Subendo orgogliosi falli”. (100x100 Napoli)

: Un errore che pesa, quel tiro al 3'. : Quel rigore vale un punto. perché fino a quel momento sulla Juve dovevamo recuperarne 4, adesso potrebbero bastarne 3 (a patto di avere una differenza reti maggiore). (Napoligol.it)