Serie A, vincono Napoli, Milan e Cagliari. Il Papu Gomez acciuffa il Chievo all'85' – LIVE

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Risultati Serie A LIVE in tempo reale: la cronaca testuale delle sfide delle ore 15 valevoli per la quarta giornata (SuperNews)

Tre squadre in testa alla classifica. Il fuoriclasse argentino trascina la Juve al successo. (Football-Magazine.it)

Serie A, Lazio-Napoli. Colantuono: "Squadre equilibrate. Sarà gara spettacolare"

Parla l'ex tecnico di Atalanta e Bari: "Organizzazione di gioco contro spettacolo: vincerà l'equilibrio" (Prima Pagina News )

I bianconeri riprendono il loro cammino vincente in campionato, dimenticando le amarezze di Champions e raggiungendo l'Inter - che ieri ha vinto per 2-0 sul campo del Crotone - in… Nella sfida della mattina la Juve ha steso il Sassuolo 3-1 con una tripletta di Dybala. (Quotidiano.net)

Nel quarta giornata di A il Napoli ha battuto il Benevento, Milan e Cagliari hanno vinto le rispettive sfide e Torino e Sampdoria hanno pareggiato. (Napoli Calcio Live)