Kittel, trionfo al fotofinish!. Battuti Coquard e Sagan

Il tedesco della Etixx-Quick Step centra a Limoges la nona vittoria al Tour. Superato il francese della Direct Energie per pochi centimetri. Lo slovacco sempre in maglia gialla.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 3;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

ARTICOLO PRECEDENTE. 24;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

La lotta contro il doping 'tecnologico' al prossimo Tour de France, al via sabato, sarà rinforzata. (SportFair)

Lo slovacco ha conquistato allo sprint la tappa e si è preso la maglia dopo i 183 chilometri da Saint-Lo a Chernourg en Cotentin, tappa numero 2 della ... (Il Messaggero)

ROMA - Michele Scarponi vincitore del Giro d'Italia nel 2011 è stato l'uomo chiave al Giro d'Italia dove Vincenzo Nibali ha vinto, rinunciando anche a successi personali. (Corriere Adriatico)

Tutti i big sono pronti a scendere in campo, ma, fra di loro, il favorito per la vittoria finale ... Inizierà il 2 luglio il Tour 2016, ormai è questione di giorni. (Notizie.it)

Aru: "Con Nibali nessuna rivalità" (La Repubblica)