Verso Milan-Napoli: Bacca contro Higuain, faccia a faccia tra bomber sudamericani

Il Milan, dopo il ko contro il Genoa, vuole la quarta vittoria in campionato. Di fronte però c'è il Napoli di Sarri, in fiducia dopo il 2-0 contro il Legia Varsavia. (GOAL )

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Europa League. Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". Mertens porta in ... (TUTTO mercato WEB)

Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )